云海谣。

=简瑶
随缘。

!!!

零雨其蒙蒙:

【无常大鬼/潜龙勿用——零雨其蒙蒙原创字帖/第二批 2017.11.12 早十点 预售开启!】

海报做了环绕的云层和月亮~ 天地日月,无常大鬼。潜龙终会上云霄!可以做自己字帖的海报好嗨森呀嘎嘎嘎!

这次印了500本!除开给第一次宝宝们道歉的90本加上自己留一点~这次有!350本字帖上架啦!分为两个套餐!

89元套餐(250本):潜龙勿用字帖1本/临摹纸80张/硫酸纸20张/书签1张/曲别针八个/超可爱中性笔黑红各1只/纸乡质感作品宣纸2张/第一本和逢【五】结尾的宝宝有老蒙亲笔定制名字诗句一笔笺1份 还有随机掉落的可能哈哈哈哈哈!

159元套餐(100本):潜龙勿用字帖1本/临摹纸100张/硫酸纸40张/书签1张/曲别针八个/超可爱中性笔黑红各1只/无常大鬼纹身贴1个/纸乡质感作品宣纸10张/老蒙亲笔A4软笔手抄一份(买过老蒙手抄的宝宝就知道~单独卖也不只这个数哟~[羞嗒嗒])内容我写我喜欢~落款可以定制某某惠存!请拍下宝贝后留言~

大概发货的时间定在下周日开始,这次字帖重新找了印刷厂克服了第一本黑点的问题,内页纸张也选了偏黄色一点点的~ 看起来更舒适!盒子logo各种全定制!所以可能会慢一点~ 我发货时间会写长一点!介意慎拍哟!
其他字帖详情请见置顶微博!

tb店铺搜索:无常大鬼
(不要被搜到宝贝的那些鬼鬼怪怪吓到~要搜店铺哟~嘎嘎嘎嘎!)

谢谢大家的支持!
皆无常,当则练!
我们明天见呀~

评论

热度(51)

  1. 云海谣。零雨其蒙蒙 转载了此图片
    !!!